展開
您現在所在的位置:首 頁 > 公司簡介
  山東萬利環保科技有限公司前身為山東濰坊萬利電子設備有限公司.始建于1990年,公司以清華大學北京國環清華環境工程設計研究院為技術依托,具備雄厚的科研技術力量,以及技術設計開發和綜合機械加工制造的能力。公司總部位于山東省濰坊市臨朐縣經濟開發區,現有職工260人,其中具有高、中級技術職稱的專業技術人員58人。新老廠區占地40畝,注冊資金9600萬元。
公司集大氣治理科研開發、工程設計、生產安裝、調試服務于一體的國內知名企業。主要產品及工藝有:
  一、各種鍋爐煙氣的袋式及電袋復合式除塵、脫硫、脫硝及濕電總工程的設計、制作及安裝。各種鍋爐靜電除塵器的改造電袋復合除塵器工程。
  二、各種窯爐的煙氣除塵,包括石灰窯爐、化工用(碳酸鍶、碳酸鋇等)回轉窯爐、水泥旋窯、玻璃窯爐、硅鐵、錳鐵爐等等
  三、鐵廠上料系統、燒結機尾粉塵治理及燒結機頭的煙氣除塵、脫硫工程。
  四、各種破碎生產線的粉塵治理,包括破碎機、振動篩以及皮帶轉運站。
  五、木工機械車間的粉塵治理。
  六、礦渣粉磨生產線工藝設計、設備制作安裝。
  七、DCS自動化系統采用德國西門子PLC數據模塊,主要用于建材、電力等行業。
公司年生產能力近千臺(套),年產值6000萬元。產品服務范圍涉及建材、電力、化工、煤炭、冶金、礦山、糧食、紡織等多個領域,暢銷全國主要省(市)、自治區,并遠銷埃塞俄比亞、孟加拉、巴基斯坦、印度等國家,受到了國內外用戶的好評。
經過多年的發展及科技創新,公司在多家企業中運行良好,效果顯著。產品技術性能達到國內領先水平,主要經濟技術指標在全國同行業名列前茅,并被山東省濰坊市政府表彰為“先進民營企業”。
  公司始終堅持“誠實為本、客戶至上”的服務宗旨。堅守“以一流的產品奉獻用戶,以一流的服務回報顧客”的承諾,不斷推進技術進步,增加產品科技含量,為國內外用戶竭誠服務共謀發展!
聯系我們/Contact
公司名:山東濰坊萬利電子設備有限公司
電話:0536-3359888
傳真:0536-3119988
郵箱:[email protected]
地址:臨朐縣東城街辦夏西路30號
聯系人:朱保民

           電話:0536-3359888      傳真:0536-3119988    郵箱:[email protected] 地址:臨朐縣東城街辦夏西路30號

山東萬利環保科技有限公司    TEL:0536-3359888   后臺地址  技術支持:方圓網通

營業執照

多乐彩怎么玩