展開
您現在所在的位置:首 頁 > 新聞中心 > 布袋除塵器的優缺點

布袋除塵器的優缺點

作者:本站管理員 發表時間:2020/6/20 17:16:22
布袋除塵器的優缺點
布袋除塵器結構主要由上部箱體、中部箱體、下部箱體(灰斗)、清灰系統和排灰機構等部分組成。它被廣泛應用在鋼鐵、有色冶金、化工、機械、建材、電力、輕工、紡織、糧食、交通運輸等多個工業部門。
下面我們來看一下布袋除塵器的優點:
1、除塵功率很高,通常都能夠到達99%,可捕集粒徑大于0。3微米的細小粉塵顆粒,能滿意嚴格的環保需求。
2、除塵骨架功能安穩。處置風量、氣體含塵量、溫度等作業條件的變化,對袋式除塵器的除塵效果影響不大。
3、粉塵處置簡單。袋式除塵器是一種干式凈化設備,不需用水,所以不存在污水處置或泥漿處置問題,收集的粉塵簡單回收運用。
4、運用靈敏。處置風量可由每小時數百立方米到每小時數十萬立方米,能夠作為直接設于室內、鄰近的小型機組,也可做成大型的除塵室。
5、布局比較簡單,運行比較安穩,初始出資較少,維護便利。除塵骨架可是袋式除塵器也存在一些缺陷。 不過,所有的產品都有利有弊,我們也要了解布袋除塵器的缺點,從而有效地規避風險。
1、接受溫度的才能有一定極限。棉織和毛織濾料耐溫在80-95度,合成纖維濾料耐溫200-260度,玻璃纖維濾料耐溫280度。在凈化溫度更高的煙氣時,有必要采納辦法下降煙氣的溫度。
2、有的煙氣含水分較多,或許所攜粉塵有較強的吸濕性,通常致使濾袋黏結、阻塞濾料。為確保袋式除塵器正常作業,有必要采納必要的保溫辦法以確保氣體中的水分不會凝結。
3、某些類型的袋式除塵器工人作業條件差,檢查和替換濾袋時,需求進入箱體。
上一篇: 脈沖袋式除塵器安裝注意事項
下一篇: 布袋除塵器的工作原理
聯系我們/Contact
公司名:山東濰坊萬利電子設備有限公司
電話:0536-3359888
傳真:0536-3119988
郵箱:[email protected]
地址:臨朐縣東城街辦夏西路30號
聯系人:朱保民

           電話:0536-3359888      傳真:0536-3119988    郵箱:[email protected] 地址:臨朐縣東城街辦夏西路30號

山東萬利環保科技有限公司    TEL:0536-3359888   后臺地址  技術支持:方圓網通

營業執照

多乐彩怎么玩